Receitinha fácil que vai agradar em cheio crianças e adultos que gostam de cookies...
Ingredientes:
Modo de Fazer:
Misture bem todos os ingredientes, menos a canela. Trabalhe a massa com as mãos até dar ponto de enrolar. Faça bolinhas achatadas (eu usei um garfo), coloque numa assadeira (sem untar) e asse em forno moderado (180oC). Desenforme depois de mornas e polvilhe com canela.
Dicas:
Fonte: Livro "Pães e delícias da padaria". Ed. Melhoramentos
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de maisena
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de nata
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Canela em pó para polvilhar
Modo de Fazer:
Misture bem todos os ingredientes, menos a canela. Trabalhe a massa com as mãos até dar ponto de enrolar. Faça bolinhas achatadas (eu usei um garfo), coloque numa assadeira (sem untar) e asse em forno moderado (180oC). Desenforme depois de mornas e polvilhe com canela.
Dicas:
- Eu misturei um pouco na massa e ficaram mais saborosas!
- Para ficar igual cookie faça bolinhas maiores.
- Se quiser untar com um pouquinho de manteiga acho que elas vão "desgrudar" mais facilmente do tabuleiro.
- Foram 30 minutos de forno (pré-aqueci 10 minutos)
Fonte: Livro "Pães e delícias da padaria". Ed. Melhoramentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário