Hummm, essa receita realmente é de ouro!
Ingredientes:
500g de macarrão ninho
500g de camarões grandes
1/3 de xícara de azeitonas pretas picadas
6 dentes de alho picados
5 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
Coloque a massa para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
Limpe os camarões, lave e enxugue. Corte-os ao meio no sentido do comprimento e coloque sal à gosto
Aqueça 1 colher do azeite numa frigideira em fogo alto. Junte os camarões e refogue, mexendo, até ficarem rosados. Adicione o suco de limão e mexa. Retire do foto e reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite restante, junte o alho, as azeitonas e refogue até dourar o alho; misture os camarões e este refogado à massa já escorrida, adicione pimenta do reino à gosto e a salsa. Transfira para uma tigela e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções.
Ingredientes:
500g de macarrão ninho
500g de camarões grandes
1/3 de xícara de azeitonas pretas picadas
6 dentes de alho picados
5 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
Coloque a massa para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
Limpe os camarões, lave e enxugue. Corte-os ao meio no sentido do comprimento e coloque sal à gosto
Aqueça 1 colher do azeite numa frigideira em fogo alto. Junte os camarões e refogue, mexendo, até ficarem rosados. Adicione o suco de limão e mexa. Retire do foto e reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite restante, junte o alho, as azeitonas e refogue até dourar o alho; misture os camarões e este refogado à massa já escorrida, adicione pimenta do reino à gosto e a salsa. Transfira para uma tigela e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções.
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