quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Receita de torta salgada














Ingredientes:

03 ovos
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de legumes
½ xícara (chá) de óleo
½ colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de mussarela picada
2 tomates sem sementes picados
½ cebola picada
1 xícara (chá) de ervilhas escorridas
2 colheres (chá) de orégano
2 xícaras (chá) de salsichas picadas*

*Dicas:
- Substitua por 2 latas de sardinhas escorridas e amassadas
- Acrescente milho verde escorrido

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o caldo de legumes, o óleo e o fermento. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Distribua sobre a massa os ingredientes restantes e cubra com a outra parte da massa.
Leve ao forno preaquecido (200º) por 30 minutos ou até que fique dourado.
Pode ser servida quente ou fria.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário