Uau! Estou demorando a atualizar nosso blog, mas é o corre-corre...
E o tempo está passando rápido, sábado é aniversário de três aninhos do nosso primogênito Nikolas...
Estava passeando pelo Face e encontrei uma receitinha bakana que gostaria de compartilhar, ela me lembra os suflês de legumes que minha saudosa mãe fazia. Outro dia fiz aqui em casa e coloquei cubinhos de presunto no lugar do atum. Delicia! Espero que gostem!
E o tempo está passando rápido, sábado é aniversário de três aninhos do nosso primogênito Nikolas...
Estava passeando pelo Face e encontrei uma receitinha bakana que gostaria de compartilhar, ela me lembra os suflês de legumes que minha saudosa mãe fazia. Outro dia fiz aqui em casa e coloquei cubinhos de presunto no lugar do atum. Delicia! Espero que gostem!
Receita de Bolo salgado de legumes fresco
Ingredientes
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1 1/2 xícaras(chá)de farinha de trigo
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1/2 xícara (chá) de óleo de canola
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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2 ovos
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1 colher (sopa) de orégano
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1 colher (sopa) de sal
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4 colheres (sopa) de polpa de tomate
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1 vidro de palmito picado
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1 lata de ervilha em conserva
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1 lata de milho verde bem escorrido
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1 lata de atum em água
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6 azeitonas verdes cortadas
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1/2 xícara(chá) de salsa picada
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Sal a gosto
- Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingrediente do recheio e misture bem (polpa de tomate, palmito, ervilha, milho, atum, azeitona, salsa).
- Em outro recipiente, misture os ingredientes para a massa ( farinha de trigo, óleo, fermento, ovos, orégano e sal).
- Junte o recheio com a massa. Despeje tudo, em uma assadeira de furo central untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de rosca (se polvilhar com aveia fica muito bom também).
- Leve ao forno pré aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
- Você pode alterar o recheio, usando, cenoura cozida em cubos, frango, peito de peru, tomate seco, etc.
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